FILIPPO CI RIPROVA

Si  è svolta nel campo scuola di Grosseto la prima giornata dei campionati toscani cadetti/e.

Due le medaglie d’oro conquistate dai  cadetti seguiti da Giuseppe Pecorini.

Dopo essere entrato in gara a 1,70, giusto per completare il riscaldamento, Filippo Lari ha continuato la sua serie di salti e  alla misura di 1,80 aveva già il titolo in tasca. Superati i 2,02 alla seconda prova, riprovava i 2,07, già tentati a Camaiore, e anche questa volta falliti di poco.

Il secondo titolo per i colori bianco verdi veniva dal triplista Andrea Rinaldi che al primo salto metteva le cose in chiaro con la misura di 12,64,  suo nuovo record personale.

Anche  Sara Biricotti nel salto in lungo ha ottenuto il record personale con la misura di 5,04 con la quale ha raggiunto il secondo posto dietro alla pisana Marchetti nonostante abbia interrotto la gara per andare a correre una batteria dei metri 80 terminati in 11.17.

Podio anche per Irene Buselli che, nonostante un recente infortunio, ha confermato di meritare il posto in squadra della 4 x 100 della rappresentativa toscana ai prossimi campionati italiani di categoria. Irene, dopo la  batteria corsa in 10.66,  ha conquistato il bronzo peggiorando il tempo di un centesimo.

Ultimo podio di giornata per la lanciatrice Novi Natalia che ha fatto atterrare il disco a 25,24 metri giungendo terza e migliorando anche lei il personale.

Da segnalare il quinto posto di Andrea Foresi nel salto con l’asta con la misura di 2,60 e il sesto posto di Giulia Morelli scesa per la prima volta sotto il muretto dei 3’20” nei metri mille piazzandosi  con il tempo di 3.19.20 davanti  a diverse atlete accreditate di una prestazione migliore  della sua.