LANDI UN FULMINE AL RIDOLFI

La stagione indoor 2013 è iniziata nel migliore dei modi per Marco Landi, lo sprinter più promettente del gruppo allenato dal coach Giuseppe Pucini. Nella manifestazione di apertura al Ridolfi ha vinto a braccia alzate con un miglioramento cronometrico enorme. Ha portato il suo personale dal 7”30 del 2012 al 7”09 in batteria e poi al 7”02 della finale. Per uno che vedeva il suo futuro più orientato sul giro di pista e che non si ritiene un gran partente sono tempi di assoluto rilievo, in linea almeno con i grandi del passato come Rosetti e Bellandi. Proprio per le sue caratteristiche fisiche la sua preparazione non era orientata ad esprimersi al meglio sulla distanza più breve dello sprint ed il ragazzo è ora atteso sia sul giro di pista indoor e poi anche sul doppio giro. Al contrario ha deluso Alessandro Bacci, che in allenamento fa cose eccellenti ma che non riesce ad esprimerle in quei pochi secondi che dura una gara di sprint. Anche per lui si devono attendere gare più lunghe. In linea con le aspettative a vari Paolo Picchi, Giacomo Foresi e l’esordiente Francesco Mancuso.

Girardi_Michelle

Tra le femmine, gradito rientro di Michelle Girardi, che per l’attività lavorativa lotta con il tempo per allenarsi. Non può essere più l’atleta che nel 2010 correva i 60 in 7”71 ma è ancora in grado di finire in una finale regionale correndo in un eccellente 7”83 in batteria finendo poi un po’ scarica in 7”92 in finale. La neo junior Caterina Bianchini non è riuscita ad accedere alla finale A, ma nella B ha centrato un buon 8”09 che è il tempo con il quale ha finito la sua stagione da allieva. Rilevante il progresso di Ilaria Germani, leggermente più muscolata del passato, e che è passata dal suo personal best di 8”40 a 8”26 in batteria e poi a 8”25 nella finale B. Un po’ indietro nella preparazione Eva Guantini e Giorgia Serru mentre hanno provato l’ebbrezza della indoor per la prima volta le gemelle Valentina e Giulia Morale.

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]