DENZA VINCE IL TRIATHLON CADETTI

Successo dei nostri cadetti  nel triathlon interprovinciale comprendente 100 ostacoli, salto in lungo e 1000 metri.

Al primo posto Fabio Denza il più regolare della gara il quale pur senza primeggiare in nessuna delle tre gara ha portato a casa il primo posto complessivo con 1736 punti. 15.8 negli ostacoli, 5,59 nel lungo e 3.06.9 nei 1000 le sue prestazioni.

Andrea Rinaldi ha primeggiato come al solito nel lungo vinto  6,31 è arrivato secondo  con 15.3 negli ostacoli, ma poi   ha perso  il titolo nei 1000 metri  corsi molto più lentamente del consocio. Ha concluso le sue fatiche con  1707 punti.

Al quarto posto Federico Di Napoli con 1561 punti.

Valentina D’Agostino, unica rappresentante biancoverde nel triathlon cadette, è arrivata quinta perdendo posizioni nella disastrosa gara di mezzofondo  dopo essersi ben difesa nel salto in alto con 1,46 e nel giavellotto con 30,74.

Note liete per i colori biancoverdi sono giunte dalle gare di contorno per merito di Irene Buselli finalmente tornata sotto i 10” negli ottanta metri vinti con  9.9.

Bene anche Martina Pellegrini nel martello che con 39,23 ha stabilito il personale nonché minimo per i campionati italiani di categoria.

Ancora una misura sopra i 5 metri per Sara Biricotti che ha vinto la gara di lungo arrivando a 5,04.