ALIMENTAZIONE E ATLETICA

Il Centro Culturali Studi Sportivi (C.C.S.S.), istituito all’interno del settore tecnico della Società, nell’ambito delle iniziative programmate per diffondere idee, progetti, informazione e formazione, dopo la conferenza del prof. Riccardo Ceccarini, organizzata in accordo con il CP CONI di Livorno, e dedicata allo sviluppo della forza in età giovanile, aperta a tutti i tecnici delle varie società sportive di Livorno, come seconda iniziativa, indice la conferenza tenuta dalla Dott.ssa Irene Antola (atleta di valore nazionale dedita al mezzofondo) avente per tema l’alimentazione.

Quest’iniziativa è aperta anche a tutti i gli atleti/e visto anche che, in diversi casi, abbiamo riscontrato problemi in questo campo, sia come regime di vita quotidiana, così come prima degli allenamenti e delle gare.

La conferenza, dal titolo : “Linee guida per una sana alimentazione e accenni all’alimentazione dell’atleta”, si terrà Venerdì 26 Ottobre alle ore 21,15 nella sede del CONI (Via Piemonte 52a).
 
Tutti sono invitati a partecipare.

 

Condividi questo articolo